疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生 登录|注册
疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生 >新闻 >重点新闻推荐

疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生-中国考古古墓探秘

疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生

男子家属向警方表示,他生前曾从事餐饮业工作,餐厅受疫情影响生意大减,被老板辞退,“他天天不开心,没想到会发生这样的事”。

报道也称,男子离家前,曾告知家人因工作不顺,无法照顾家庭,心情郁闷,到水库附近散步。

消防派员到场救援,惟发现男子时已死亡多时。

疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生

综合媒体报道指出,桃园市消防局于周璐你接获民众投报,指在水库发现落水男子后报案求助。

报道指消防派潜水员到场救起该男子,惟发现他时已死亡多时,当局随后在石门水库旁边发现他的皮包。

目前,警方正调查其确实死因。

疑新冠肺炎疫情打击餐饮业等经营,桃园市一名35岁男子因被餐厅老板辞退,失业后无力承担家庭支出,于上周六跳入石门水库中溺毙。

责任编辑:中国真实灵异事件
疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情影响致失业 台男疑跳水库轻生授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全球教育加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: